Vittoria in trasferta per le ragazze della seconda divisione sul difficile campo del Pomezia.

Partita iniziata in salita con un parziale di 6-0 per la squadra di casa, le ragazze di Ciampino però non demordono, prendono coscienza della loro forza, agguantano il pareggio e si portano in vantaggio vincendo il primo set tiratissimo con il punteggio 28-26.

Nel secondo set la squadra di casa s’impone, facendo leva sui propri punti di forza ed esaltando le proprie qualità portandosi sul parziale set di 1-1.

Convinta reazione di orgoglio delle atlete del Ciampino che si portano ancora una volta in vantaggio vincendo un terzo set molto combattuto.

Quarto ed ultimo set giocato e vinto dal Ciampino come il precedente.

Squadra che si è allenata e preparata molto bene durante la settimana per la partita odierna,  ciò ha portato i suoi frutti cogliendo la prima vittoria in trasferta portando a quattro i punti della stagione.

Da segnalare il buon esordio da libero di Camilla “Mini me” Tedeschi e la buona prova del capitano Federica Antonini.

La prossima settimana Derby in casa contro Morena…

DAJE RAGAZZE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!